9992019银河国际手机_9992019银河国际手机

9992019银河国际手机(IVT) 在校学生 | 教职员工 | 校友 | 考生与访客 | 合作者   

银河国际1331 > 新闻中心 > 学院新闻 / 正文

数字艺术系举办“设计革命”主题教学成果展

lk730 2021-06-04 学院新闻 0 评论

为进一步推进学院教学改革,展现教学成果,建筑与艺术学院数字艺术系于5月31日举办了“设计革命”主题教学成果展。pAs9992019银河国际手机(IVT)

本次展览围绕“设计革命”主题展开,展出作品主要来源于数字艺术系2021届学生优秀毕业设计、优秀学期项目作品及课程作品,作品类型丰富多样,主要包括素描、色彩设计、版画设计、海报招贴设计、环境空间设计、立体构成、视频拍摄、包装设计、文创产品衍生品设计、扎染设计等,体现了学生们扎实的专业基础、富有创意的艺术设计理念,也展现了学院“做中学,学中做”教学模式成效。pAs9992019银河国际手机(IVT)

本次展览分类清晰,独具匠心,开展以来吸引了学院领导、老师和同学们的广泛关注,获得一致好评。数字艺术系的老师们也表示将再接再励,深入探索“课程+作品+比赛”项目制教学模式,积极推动教学成果转化应用。pAs9992019银河国际手机(IVT)

 1.pngpAs9992019银河国际手机(IVT)

 2.pngpAs9992019银河国际手机(IVT)

 3.pngpAs9992019银河国际手机(IVT)

撰稿:数字艺术系 张慧敏pAs9992019银河国际手机(IVT)

审核:党政办公室pAs9992019银河国际手机(IVT)


pAs9992019银河国际手机(IVT)

Tags:

猜你喜欢

搜索
网站分类
标签列表
Baidu
sogou