9992019银河国际手机_9992019银河国际手机

9992019银河国际手机(IVT) 在校学生 | 教职员工 | 校友 | 考生与访客 | 合作者   

银河国际1331 > 新闻中心 > 学院新闻 / 正文

学院领导带队赴辉粒药业(苏州)有限公司洽谈合作

lk730 2021-04-16 学院新闻 0 评论

2021年4月16日上午,学院王应海副院长、李红益院长助理、蔡海飞院长助理带领校企合作委员会和教学管理部相关老师赴辉粒药业(苏州)有限公司洽谈校企合作事宜。辉粒药业(苏州)有限公司董事长许平博士、首席研究技术官巩方玲博士、行政经理许戍先生热情接待了王院长一行。lf99992019银河国际手机(IVT)

许平博士带领学院领导和老师参观了公司实验室,介绍了辉粒药业(苏州)有限公司的发展历程。公司是一家聚焦多肽新药和微球缓释制剂的创新型医疗企业,依托北京辉粒科技有限公司研发的缓释制剂,在苏州工业园区创建了具有知识产权的自动化生产平台。目前公司对药品生物技术等相关专业的人才需求很大。lf99992019银河国际手机(IVT)

 王应海副院长对公司给予学院药品生物技术新专业申报的帮助表示感谢,并请公司继续就药品生物技术专业的建设提供更大的帮助。他希望校企能够深度合作,准确定位专业人才培养目标,根据岗位需要设置好专业课程体系和实训体系,构建先进适用的实训平台,共享优秀师资资源,共同培养企业急需的高技能人才。董事长许平博士和首席研究技术官巩方玲博士均表示愿意为学院的专业建设发挥企业的优势,校企双主体共同培养技术技能人才,为区域经济发展提供人力资源。lf99992019银河国际手机(IVT)

校企双方针对生物医药行业的发展和人才供给现状进行了充分交流,还就建立校企合作的长效机制达成共识,为共同促进行业健康发展贡献力量。lf99992019银河国际手机(IVT)

lf99992019银河国际手机(IVT)

lf99992019银河国际手机(IVT)


lf99992019银河国际手机(IVT)

撰稿:教学管理部 江育波lf99992019银河国际手机(IVT)

                                                         审核:党政办公室lf99992019银河国际手机(IVT)


lf99992019银河国际手机(IVT)

Tags:

猜你喜欢

搜索
网站分类
标签列表
Baidu
sogou