9992019银河国际手机_9992019银河国际手机

9992019银河国际手机(IVT) 在校学生 | 教职员工 | 校友 | 考生与访客 | 合作者   

银河国际1331 > 新闻中心 > 学院新闻 / 正文

学院举办3D扫描技术科技讲座

lk730 2021-04-16 学院新闻 0 评论

4月14日晚,慧三维智能科技(苏州)有限公司顾海明技术总监一行四人应邀来我院,在学院A3-302报告厅为智能制造学院的师生做了题为“3D扫描在工业中的应用”的专题讲座。yKw9992019银河国际手机(IVT)

顾总监首先介绍了测量技术的基本原理,并运用现代化的测量仪器,向大家讲解了3D全域尺寸检测、全自动化检测以及瑕疵检测最新前沿技术,解读了3D扫描技术真实工业案例,让师生们更深刻地感受到相对于传统测量,现代测量技术带来的精度更高、效率更高以及成本更低的改变。顾总的讲解激发了同学们的极大兴趣,大家纷纷围绕相关技术问题提问,企业专家都一一做了详尽解答,并对善于发现问题、思考问题的学生给予了高度的评价。最后,工程师们运用仪器进行了现场测量试验,把讲座的气氛推到了高潮。yKw9992019银河国际手机(IVT)

本次讲座为学院师生了解前沿技术、零距离接触一线企业提供了很好的机会;大家纷纷表示通过此次讲座,进一步开阔了视野。yKw9992019银河国际手机(IVT)

       中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对职业教育工作作出重要指示时强调:在全面建设社会主义现代化国家新征程中,职业教育前途广阔、大有可为。要坚持党的领导,坚持正确办学方向,坚持立德树人,优化职业教育类型定位,深化产教融合、校企合作,深入推进育人方式、办学模式、管理体制、保障机制改革,稳步发展职业本科教育,建设一批高水平职业院校和专业,推动职普融通,增强职业教育适应性,加快构建现代职业教育体系,培养更多高素质技术技能人才、能工巧匠、大国工匠。智能制造学院的全体教职员工将深入贯彻学习习主席对职业教育工作作出的重要指示,深入校企合作,培养新时代的匠人,为实现中华名族伟大复兴梦贡献力量。yKw9992019银河国际手机(IVT)

yKw9992019银河国际手机(IVT)

yKw9992019银河国际手机(IVT)

yKw9992019银河国际手机(IVT)

yKw9992019银河国际手机(IVT)

撰稿:智能制造学院精密工程系 唐胤明yKw9992019银河国际手机(IVT)

审核:党政办公室yKw9992019银河国际手机(IVT)



yKw9992019银河国际手机(IVT)


yKw9992019银河国际手机(IVT)

Tags:

猜你喜欢

搜索
网站分类
标签列表
Baidu
sogou