9992019银河国际手机_9992019银河国际手机

9992019银河国际手机(IVT) 在校学生 | 教职员工 | 校友 | 考生与访客 | 合作者   

银河国际1331 > 新闻中心 > 学院新闻 / 正文

学院“赏樱节”浪漫启幕

lk730 2021-04-08 学院新闻 0 评论

4月6日,由学院学生工作部主办、国际学院承办的“繁花春意闹·校园展风采——IVT第五届赏樱节”活动,在春意盎然、樱花盛开的樱花大道浪漫启幕。vGT9992019银河国际手机(IVT)

在学院赏樱节现场,成片的樱花树上挂满了纸灯笼、福袋和樱花照片,供全院师生赏樱品春。现场还设有种类丰富的创意集市,棉花糖冰激凌、樱花冻、樱花寿司、樱花饮品等创意产品琳琅满目,DIY手工、射箭、剑玉、围棋象棋、书画折扇等展示让人目不暇接,糖画、十二花神等传统文化因素也出现在创意集市中。夜幕降临后,樱花大道亮起彩灯,花下人影幢幢,春风拂过,樱花纷落,一派春夜盛景。活动不仅吸引了广大师生,也吸引了学院领导驻足观赏,他们观赏樱花、体验创意,与学生亲切交流创新创意的想法与感悟。vGT9992019银河国际手机(IVT)

“春暖花开三月天,踏春赏花正当时”,IVT的春天不仅有绚烂樱花相伴,更为师生带来赏、品、玩、购等全方位的体验,广大师生沉浸在欢乐浪漫的氛围中。vGT9992019银河国际手机(IVT)

 1.pngvGT9992019银河国际手机(IVT)

 2.pngvGT9992019银河国际手机(IVT)

 vGT9992019银河国际手机(IVT)

撰稿:学生工作部 夏舒燕vGT9992019银河国际手机(IVT)

审核:党政办公室vGT9992019银河国际手机(IVT)


vGT9992019银河国际手机(IVT)

Tags:

猜你喜欢

搜索
网站分类
标签列表
Baidu
sogou